TatianaSh
психолог-скептик
Виктория Дубинская впервые проводит серию вебинаров. Очень хочу ее вам порекомендовать. Я многому научилась у Виктории, даже не уверена, что стала бы психотерапевтом без ее участия, но основное - это человеческое отношение к людям. Она умеет смотреть сквозь защиты и видеть что-то хорошее в каждом, умеет принимать и обучать этому других. К ней почти невозможно попасть на обучение, трудно попасть в терапию, но теперь можно соприкоснуться с ней через вебинары. Не знаю, разовая ли это акция или будут еще)

Вебинары состоятся 6 апреля (сегодня!), 20 апреля и 4 мая с 19:00 до 20:30.
Стоимость одного вебинара: 1300 рублей. При единовременной оплате за 3 вебинара: 3500 рублей.

А это уже ее текст:

"Провожу три лекции (вебинары): этика работы с агрессией, о страхе и стыде.

Вебинар 1. Этика работы с агрессией.
Что такое человеческая агрессия, хорошо это или плохо. Как к этому чувству относиться, и какое выбирать поведение. Экзистенциальный смысл агрессии.
Технология "3 шага работы с агрессивными импульсами (интерактивное упражнение).
Агрессия и психопатология.
(Основная литература: Изард К. Э. "Психология эмоций", Лэнгле А. "Эмоции и экзистенция", Кернберг О. "Агрессия при расстройствах личности", Дубинская В. "О чувствах в психотерапии. Сепарация").

Вебинар 2. Страх: дорога к внутренней неукрепленности.
Почему мы боимся. Хорошо ли быть бесстрашным. Страх и человеческие слабости. Главный страх человека. Болезненные формы страха: фобии, панические атаки, навязчивости. Терапия страха и мужество.
Страхи и психопатология.

Вебинар 3. Стыд как потеря достоинства.
Переживание стыда: причины и последствия. Бывает ли стыд здоровым. Произвол внутреннего критика. Психотерапия униженности. Самооценка и чувство собственного достоинства.
Стыд и психопатология."

docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScDroBIb8y_tbb...

@темы: Рекомендую